Лучшие сериалы этого месяца



Смотреть сразу  Написать комментарий   Сохранить
Главная » Детектив » Улица потрошителя 1 - 5 сезон

Улица потрошителя 1 - 5 сезон


Улица потрошителя 1 - 5 сезон

Оригинальное название: Ripper Street
Год: 2012
Страна: Великобритания
Жанр и перевод: Детектив / Криминал / NewStudio / Coldfilm / 2012 / Сериалы
Режиссер: Энди Уилсон, Том Шенклэнд, Колм МакКарти
В ролях: Мэттью Макфэдиен, Джером Флинн, Адам Ротенберг, Дэвид Уилмот, Джонатан Барнвелл
Длительность: 55 мин.
7.75
8.1

«Улица потрошителя» - сериал, действия которого происходят на лондонских улицах восемнадцатого столетия. Действия сериала охватывают период, когда в Лондоне появился самый кровожадный и опасный маньяк за всю историю человечества. Полицейские сбились с ног в поисках убийцы, а дретективы разводили руками, ведь не могли выйти на след преследуемого. Основные события разворачиваются в определенном районе, где самая минимальная освещаемость и кромешная тишина.

Именно в этом районе происходит самое большое количество убийств. Главные герои сериала решили отыскать преступника любым путем, ведь дальше, жить мирному населению, становиться сложнее. Каждый человек, который покидал родной дом, не знал, вернется домой или его настигнет смерть. Чтобы положить край всему происходящему, детективы решают объединить усилия и попытаться выйти на след преступника. Смогут ли детективы отыскать кровожадного убийцу? С какими неожиданными поворотами героям предстоит столкнуться?

Улица потрошителя 1 - 5 сезон смотреть онлайн бесплатно

Не работает плеер? Воспользуйся вкладкой "Плеер 2"




Смотрите сериал Улица потрошителя 1 - 5 сезон онлайн бесплатно в HD 1080 качестве на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.


Рецензии и комментарии к сериалу Улица потрошителя 1 - 5 сезон:


  1. Аватар пользователя
    2  Марк Аврелий Жалоба Плохо 0 Хорошо
    Когда кожа и нервные окончания Джека-потрошителя сгорят в аду, кожный покров обновится, дабы адские мучения не заканчивались.

    Ответить
  2. Аватар пользователя
    1  смотрящий Жалоба Плохо 0 Хорошо
    сезон 1 серия 6 - оголтелая русофобия с придуманными историческими событиями. Ни в одном современном сериале "цивилизованных стран" не обойдена тема плохой России и плохих русских. По обе стороны Атлантики. По хорошему пора уже вводить цензуру. т.к. весь этот бред направлен на очернение России и отложении этого на подкорку головного мозга молодых и бестолковых россиян.

    вот и посмотрим на свободу слова от "цивиоизованных" ресурсов.

    Ответить
    1. Аватар пользователя
      0  2 смотрящий Жалоба Плохо 0 Хорошо
      Почитай разок не переписанную для учебников историю а очерки современников, может преисполнишся и выйдешь из своего вымышленного мирка.

      Ответить
    2. Аватар пользователя
      -1  13 Жалоба Плохо 0 Хорошо
      две серии первого сезона о русских шпионах в англии приняты тобой за русофобство всего сериала? серьезно? ты спецом везде высматриваешь что бы приписать как свое ущемление? тяжело тебе наверно.

      Ответить